Nutrición y Salud Tres recetas murcianas saludables con ingredientes de la huerta Sabores de la huerta, tradicionales, de gran calidad y apetecibles en cualquier época del año. Aprovechando que somos Capital Gastronómica…Proexport Comunicacionenero 1, 2021
ActualidadDestacadasEmpresasNutrición y SaludRSC Los alumnos murcianos ponen buena nota al Programa de Fruta Escolar El 91,6% de los alumnos, que durante el curso 2019-2020 participaron en el Programa de Consumo de Frutas y Hortalizas…Nuria Garcíaseptiembre 23, 2020
ActualidadNutrición y Salud Comer alcachofas ayuda a controlar el colesterol circulante La alcachofa contribuye a la pérdida de peso, mejora la absorción de nutrientes para tener un buen sistema inmunológico, mejora…Proexport Comunicacionseptiembre 11, 2020
ActualidadNutrición y Salud El consumo de brócoli en España se multiplica por diez Es incuestionable el valor que el brócoli aporta en la mejora de un estilo de vida saludable. Y más allá…Proexport Comunicacionagosto 19, 2020
Nutrición y Salud 12 recetas saludables con melón para preparar en casa El melón es una de las frutas de temporada que más nos gustan. Y ya no solo por los beneficios…Proexport Comunicacionjunio 16, 2020
ActualidadNutrición y Salud Las frutasyverduras.es dan la bienvenida a los profesionales españoles de la restauración 'Vive Saludablemente. Frutas y Verduras' es la campaña que se lanzó durante el periodo de confinamiento con el objetivo de…Proexport Comunicacionjunio 15, 2020
Nutrición y Salud Beneficios nutricionales del melón y la sandía Tanto el melón como la sandía son frutas muy refrescantes y bajas en calorías, lo que las convierte en las…Proexport Comunicacionjunio 5, 2020
ActualidadDestacadasNutrición y Salud Primeros melones y sandías murcianos: buena calidad y menos calibre Los productores de melón y sandía vinculados a Proexport están registrando muy buenas calidades en el arranque de la campaña…Nuria Garcíajunio 3, 2020
ActualidadDestacadasNutrición y Salud El pimiento gana protagonismo en Murcia El pimiento es una verdura esencial para la Región de Murcia y así ha quedado patente en la jornada #VitamínateconPimiento,…Nuria Garcíajunio 2, 2020
AguaCalidad y Seguridad AlimentariaNutrición y SaludSostenibilidad La biotecnología frente al reto alimentario De la revolución verde de los 60 a la digitalización actual Todo lo que comemos está domesticado por el ser…Nuria Garcíaoctubre 17, 2019