Nutrición y Salud
La Fundación What We Eat nace con el respaldo del sector hortofrutícola, incluido PROEXPORT, para poner en el lugar que…
Proexport Comunicacionoctubre 11, 2021
07/09/2021 Artículo vía El Español Sabemos que estas hortalizas dulces se domesticaron varias veces, pero seguimos sin conocer su origen.…
Proexport Comunicacionseptiembre 7, 2021
Aprovecha las verduras veraniegas con recetas tradicionales de tu región Claudia Pérez, nutricionista El año 2021 ha sido declarado…
Proexport Comunicacionagosto 16, 2021
Nadie lo discute, el melón y la sandía son dos de las frutas estrella del verano pero ¿cuánto sabes de…
Proexport Comunicacionagosto 12, 2021
Podemos obtener la cantidad necesaria de fibra consumiendo un mínimo de 5 raciones diarias de frutas y verduras y optando…
Proexport Comunicacionagosto 4, 2021
Claudia Pérez, nutricionista. La mayoría de las guías alimentarias y de organizaciones recomiendan un consumo mínimo de 5 raciones de…
Proexport Comunicacionjulio 22, 2021
Escrito por Claudia Pérez, nutricionista Podemos decir que estamos en época de pimiento, aunque no siempre fue así, pues…
Proexport Comunicacionjulio 14, 2021
Cuando compramos fruta, muchos vendedores nos seleccionan los mejores melones palmeándolos para escuchar su sonido, presionando algún punto de su…
Proexport Comunicacionjunio 16, 2021
En la industria de procesado de tomate, el residuo generado por las pieles y las semillas supone un 15% de…
Proexport Comunicacionmayo 31, 2021
Que consumir frutas y hortalizas sea no sólo saludable, sino además divertido y a petición de los más pequeños, es…
Proexport Comunicacionmayo 12, 2021
Videos de Nutrición y Salud
1
/
3
Los escolares disfrutan del Plan de Frutas y Verduras de la Región de Murcia
Melón y sandía, las frutas del verano
Fibra y vegetales, alianza saludable
Hablamos de nutrición: Tips para comer más frutas y verduras
Hablamos de nutrición: Pimiento. Con Claudia Pérez.
#VitamínanteconPimiento de la Región de Murcia
1
/
3