Archivo

PROEXPORT RECOGE SOLICITUDES EN ENTRECULTURAS PARA CUBRIR UN CENTENAR DE PUESTOS DE TRABAJO

By abril 24, 2009 No Comments

Responsables de Recursos Humanos de las empresas asociadas a PROEXPORT estarán en el stand con el que la asociación participa en la feria Entreculturas, II Salón para la Integración de Personas Inmigrantes, que se celebra del 24 al 26 de abril en Torre Pacheco. Un  centenar de puestos han sido demandados por las empresas asociadas, que precisan principalmente peones agrícolas, así como especialistas de riego, jefes de equipo, tractoristas, mecánicos, técnicos de grado medio y auxiliares administrativos.


PROEXPORT recogerá solicitudes de empleo para sus asociados con el objetivo de cubrir puestos tanto de incorporación inmediata como con vistas a la campaña que se inicia en septiembre. “Es la segunda ocasión en que nuestras empresas se sirven de esta feria con la intención de cubrir puestos en el sector agrario. Tras la experiencia de la pasada edición, volvemos a recibir en nuestro stand las solicitudes de los visitantes a esta feria de la inmigración, que posteriormente remitimos a nuestros asociados”, explica Fernando P. Gómez, director general de PROEXPORT.


I PREMIOS NACIONALES AGROINTEGRA


Asimismo, la Asociación de Productores-Exportadores Hortofrutícolas  presentará distintas acciones de responsabilidad que se desarrollan en sus empresas asociadas, entre las que destacan los I Premios Nacionales Agrointegra, que reconocen la labor social de las empresas y ong’s en  el sector agrario. Miembros de cadenas de distribución y medios de comunicación nacionales e internacionales forman parte del jurado que seleccionará los mejores proyectos presentados, cuyas bases se encuentran en www.premiosagrointegra.es.


PROEXPORT presentará también en la feria de Torre Pacheco el CD Integracción, una herramienta elaborada por la asociación que está destinada a promover habilidades sociales entre los trabajadores y directivos del sector agrario.


Otra de las acciones que promocionará la Asociación consiste en un libro de recetas multicultural, en el que trabajadores del sector agrario de la Región procedentes de treinta nacionalidades distintas expondrán sus recetas en las que las frutas y hortalizas son protagonistas.

Print Friendly, PDF & Email