Proyectos destacados

JORNADA TODO SOBRE LA LEY DE CADENA ALIMENTARIA

By febrero 19, 2014 No Comments

La Ley de Cadena Alimentaria, que entró en vigor el pasado 3 de enero, es un instrumento normativo que pretende reducir el desequilibrio en las relaciones comerciales entre operadores alimentarios, facilitar la denuncia de prácticas comerciales abusivas y propiciar la libre competencia en los mercados. Para analizar su aplicación, PROEXPORT y Ailimpo, con el apoyo de CAJAMAR, organizaron el 30 de enero, una jornada abierta a todos los colectivos implicados.

En la RELACIÓN DE DOCUMENTOS puede encontrar la Ley 12/2013, así como las presentaciones correspondientes a las ponencias del director de la AICA y de Ailimpo.

– “El control de cumplimiento de la Ley: prácticas comerciales abusivas, denuncias y régimen sancionador”. José Miguel Herrero Velasco, director de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA)

– “El papel de la Interprofesional en la Ley 12/2013”. José Antonio García Fernández, director de Ailimpo.

Más información de la jornada en el siguiente enlace:

http://www.proexport.es/comunicacion/ficha_noticia.aspx?frmid=338

Documentos relacionados:

1. El control de cumplimiento de la Ley: prácticas comerciales abusivas, denuncias y régimen sancionador”
Presentación de José Miguel Herrero Velasco.
Director de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA)
2. Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria
Derechos y obligaciones para productores, industria y distribución
Presentación de José María Pozancos
Director de Fepex
3. El papel de la Interprofesional en la Ley 12/2013
Presentación de José Antonio García Fernández. Director de Ailimpo
4. Adaptación de la empresa a la Ley de la Cadena Alimentaria: aspectos prácticos y problemas en contratación
Presentación de José Manuel Hernando Pérez de los Cobos y Francisco Sánchez Hernández
Asociados Principales de Garrigues
5. Ley de Cadena Alimentaria
Ley 12/2013, de 2 de agosto, de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria.
Print Friendly, PDF & Email