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LECHUGA
La lechuga es una planta anual, con sabrosas variedades que se agrupan en dos tipos principale ...
PIMIENTO
Fruto de la planta del pimiento, herbácea de la familia de las solanáceas. Suele ser rojo, ver ...
RABANO
Es una hortaliza de raíz de fácil cultivo, que no ocupa mucho espacio y crece con gran rapidez ...
ESCAROLA
Planta anual o bianual perteneciente a la familia de las Compuestas. Se distinguen dos varieda ...
BROCOLI
Planta herbácea de la familia de las Crucíferas formada por tallo corto, erecto, culminado en ...
COL LOMBARDA
La col lombarda es una planta bianual de la familia de las Crucíferas con tallo erguido consis ...
CALABACÍN
Fruto en baya de la planta del calabacín, variedad botánica de la calabacera; planta herbácea ...
ESPINACA
Planta herbácea de la familia de las Quenopodiáceas. En el Anónimo Toscano del ...
MELON
Fruto de la melonera, planta herbácea de tallo rastrero de la familia de las Cucurbitáceas. Su ...
COL
La col común, denominada científicamente Brassica oleracea var viridis pertenece a la familia ...
RÚCULA
La rúcula es un tipo de hortaliza, considerado para fines culinarios un tipo de lechuga. ...
 
AGROMEDITERRANEA HORTOFRUTICOLA S.L.
Dirección: Ctra Pozo Aledo, km 3
Localidad: Dolores de Pacheco  -   30739  Torre Pacheco
Provincia: Murcia
Telf: 00 34 968173001
Fax: 00 34 968173505
Email: info@agromediterranea.es
Web: http://www.agromediterranea.es
Organigrama:
Director General: D. Lionel Ehrmann
Director Comercial: D. Christian Schmidt
Director de Producción: Dª Esther Verdú Pérez
Localidad de las Instalaciones: Dolores de Pacheco
Productos: LECHUGA, PIMIENTO, RABANO, ESCAROLA, BROCOLI, COL LOMBARDA, CALABACÍN, ESPINACA, MELON, COL, RÚCULA.
Actividad:

Producción, Exportación, Comercialización.

Tipo de producciones :

Fresco, Con destino a industria transformadora.

Marcas Comerciales:

Agromediterránea, Sun&Vegs

Has. Producción

Aire Libre

Malla

Invernadero

5000

4880

10

110

Descripción:

Desde 1 de noviembre de 2014, Agromediterránea se ha integrado en el Grupo Alimentario Citrus (GAC), asumiendo de esta manera el Grupo GAC la gestión y dirección de la compañía.

Empapada de la herencia del grupo alimentario GAC, tanto a nivel agrícola como industrial, Agromediterránea incorpora al portfolio de venta nuevas oportunidades comerciales. En su búsqueda de la mejora continua día a día, la compañía realiza inversiones continuas en recursos materiales y humanos, infraestructuras, nuevas técnicas agrícolas y de gestión empresarial, así como desarrollo de programas de formación.

El control total del proceso productivo y comercial es la principal ventaja competitiva de la compañía y es vital para garantizar un producto seguro, fresco y de máxima calidad.  Agromediterránea tiene todos los medios para garantizar que el proceso completo desde el semillero hasta los hogares sea perfecto. Nuestras máquinas de recolección de última generación nos permiten recolectar y envasar el producto directamente en la finca, lo que nos aporta un salto en calidad y frescura.

Disponemos de una superficie de cultivo de 5.000 hectáreas en 18 fincas, distribuidas en 5 provincias españolas (Alicante, Murcia, Almería, Granada y Albacete), que garantizan la producción agrícola los 365 días. Gracias a un clima óptimo que se adecua a las condiciones de cultivo, podemos ofrecer un servicio constante y eficiente a nuestros clientes con la máxima garantía de frescura y seguridad alimentaria.

Tanto la planta de producción como la cámara automática de almacenamiento están totalmente automatizadas. La planta de producción cuenta con una superficie de 15.000 m2, y está dotada de las más modernas tecnologías. La cámara automática de almacenamiento de 2.500 m2 de superficie y 20 alturas, permite gestionar un total de 4.500 palets (más de 100 por hora), reducir costes y asegurar la calidad del producto.  Las instalaciones, ubicadas en una parcela de 64.000 m2, se han diseñado en base a:

 ¬          Seguridad Alimentaria y Calidad.
 ¬          Optimización ergonómica del trabajo.
 ¬          Compromiso Social y Medioambiental.
 ¬          Competitividad.
Nuestra estrategia se centra en obtener la mayor Calidad y Seguridad Alimentaria. Para ello, hacemos un importante esfuerzo económico y humano por llevar a cabo herramientas enfocadas a la búsqueda de la mejora continua en todo el proceso productivo. Contamos con un laboratorio propio dotado de las más avanzadas tecnologías y acreditado a nivel internacional por ENAC en la norma UNE 17.025.
Además, disponemos de múltiples acreditaciones como:

- Globalgap, todas nuestras fincas están certificadas por este sistema de Buenas Prácticas Agrícolas. GRASP (Responsabilidad Social).
- IFS
- BRC
- QS
- Estándares específicos de cada cliente.

La sostenibilidad a todos los niveles es el objetivo principal que perseguimos. Para ello, cuidamos todos los procesos relacionados con la sostenibilidad, tanto financieros, como medioambientales. Todos estos procesos integrados en la responsabilidad social corporativa de la compañía nos ayudan a:

-          Garantizar la estabilidad laboral.
-          Respetar el medio ambiente.
-          Establecer inversiones a largo plazo.



Since the 1st of November, 2014, Agromediterránea has been integrated into the Grupo Alimentario Citrus (GAC), thus Grupo GAC has taken over the management of the company.

Steeped in the inheritence of the food group GAC, both on an agricultural and industrial level, Agromediterránea incorporates a sales portfolio of new business opportunities. In their search for continuous, day to day, improvement, the company has carried out continuous investment in material and human resources, infrastructure, new agricultural technology and business management, as in the development of training programmes.

The total control of the production and sales process is the main competitive advantage of the company, y and it is vital to guarantee the safety, freshness and maximum quality of the product. Agromediterránea has all the means to guarantee that the whole process, from the seedbed to the home is perfect. Our state-of-the-art harvesting equipment allows us harvest and package the product directly on the farm, that provides a quantum leap in quality and freshness.

We have at our disposal a growing area of  5000 hectares on 18 farms, spread out over 5 Spanish provinces (Alicante, Murcia, Almeria, Granada and Albacete) that guarantees agricultural production 365 days a year. Thanks to an optimum climate that is adapted to growth conditions, we can offer a constant and efficient service to our customers with the maximum guarantee of food safety and freshness.

Both the production plant and storage warehouse are fully automated. The production plant has surface area of 15,000 m2, and it is equipped with the latest technology. The automated storage warehouse, with a surface area of 2,500 m2, and 20 storeys, allows the processing of 4,500 pallets (more than 100 an hour), reduce costs, and ensure the quality of the product. Located on a plot of 64,000 m2 the facilities have been designed on the basis of:

 Food security and quality.
 Ergonomic optimization of work.
 Social and Environmental commitment.
 Competitiveness.

Our strategy is focused on obtaining the maximum food safety and quality. To that end we make an important economic and human effort in order to generate tools focused on the search for continuous improvement in the entire production process. We have our own laboratory equipped with the most advanced technology, and accredited at an international level by the ENAC in regulation UNE 17.025.

In addition we have numerous accreditations such as:

­ Glogalgap: all our farms are certified by this Best Agricultural Practices system.
­ G.R.A.S.P.: responsabilidad social.
­ I.F.S.
­ B.R.C.
­ Q.S.
­ Specific standards for each customer.

Sustainability at all levels is the principal objective that we pursue. To achieve this we take care of all the processes related with sustainability, both financial and environmental. All theses processes integrated in the company´s social corporative responsability helps us to:

­ Guarantee labour stability.
­ Respect the environment.
­ Instate investments in the long term.

 
 
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